Revive la transmisión en vivo de los Sims 4: Vampiros

Sims4

Los Sims 4

Si te perdiste ña transmisión en vivo del próximo Pack de Contenido de los Sims 4: Vampiros del día de hoy a través del Twitch de los Sims, no te preocupes, puedes verla nuevamente a continuación, acompaña a   y  a través de Forgotten Hollow y descubre los nuevos poderes, objetos e interacciones que incluye los Sims 4: Vampiros

Horarios de la Transmisión:

Ciudad de México, Costa Rica, Honduras: 3:00 pm

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 4:00 PM
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 5:00 PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 6:00 PM
Brasil (Sao Paulo): 7:00 PM
España:10:00 PM

Deja un comentario





Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Sims4

Los Sims 4

Si te perdiste ña transmisión en vivo del próximo Pack de Contenido de los Sims 4: Vampiros del día de hoy a través del Twitch de los Sims, no te preocupes, puedes verla nuevamente a continuación, acompaña a   y  a través de Forgotten Hollow y descubre los nuevos poderes, objetos e interacciones que incluye los Sims 4: Vampiros

Horarios de la Transmisión:

Ciudad de México, Costa Rica, Honduras: 3:00 pm

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 4:00 PM
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 5:00 PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 6:00 PM
Brasil (Sao Paulo): 7:00 PM
España:10:00 PM

Deja un comentario





Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.