Transmisión en vivo de Noche de Bolos

El día de hoy a la 1:30PM (Hora del pacífico) habrá una transmisión en vivo de los Sims 4: Noche de Bolos a través del Twitch oficial de los Sims, no te la pierdas y entérate de más detalles sobre este nuevo pack de accesorios.

Mira la transmisión en vivo aquí mismo o en el twitch oficial.

Horarios de la Transmisión:

Ciudad de México, Costa Rica, Honduras: 2:30 pm

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 3:30 PM
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 4:30 PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 5:30 PM
España: 9:30 PM

El día de hoy a la 1:30PM (Hora del pacífico) habrá una transmisión en vivo de los Sims 4: Noche de Bolos a través del Twitch oficial de los Sims, no te la pierdas y entérate de más detalles sobre este nuevo pack de accesorios.

Mira la transmisión en vivo aquí mismo o en el twitch oficial.

Horarios de la Transmisión:

Ciudad de México, Costa Rica, Honduras: 2:30 pm

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 3:30 PM
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 4:30 PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 5:30 PM
España: 9:30 PM